Schwarzer Knoblauch Kapseln sind sehr gesund, sie enthalten einen speziellen Extrakt aus fermentiertem Knoblauch (schwarz). Es sind die Vitamine B1 und B2 enthalten.
Gesundheitliche Wirkungen von Schwarzer Knoblauch Kapseln
Knoblauch mit B1 und B2 Vitaminen trägt zur Gesundheit des Herzens, der Nerven und des Blutsystems bei. Insbesondere sind folgende Wirkungen durch Schwarzer Knoblauch Kapseln festzustellen:
- Aufrechterhaltung der normalen Herzfunktion
- Erhaltung der normalen roten Blutkörperchen
- Unterstützung des Eisenstoffwechsels
- funktionelle Unterstützung des Nervensystems
- Verbesserung der psychischen Leistungen
- Verringerung von Müdigkeit
- Beitrag zum normalen Energiestoffwechsel
- Erhaltung der Schleimhautfunktionen und der normalen Haut
Positive Auswirkungen haben die Kapseln außerdem auf die Sehkraft, auch schützen sie die Zellen vor dem gefährlichen oxidativen Stress. Es gibt viele Forschungsergebnisse zu Knoblauch, die seine zahlreichen wertvollen Eigenschaften belegen. Er könnte auch roh verzehrt werden, doch das mag viele Menschen nicht. Immerhin riecht er stechend, dieser Geruch bleibt über zwei Tage erhalten und dünstet sogar ein wenig durch die Haut aus. Darüber hinaus hat roher Knoblauch recht starke Effekte auf den Magen und die Verdauung. Die gesundheitlichen Vorteile von rohem Knoblauch sind daher nur sehr wenige Personen. In Kapselform hingegen verschwinden die negativen Effekte vollständig, während die positiven Wirkungen erhalten bleiben.
Schwarzer Knoblauch Kapseln: Basis ist schwarzer Knoblauch
Schwarzer Knoblauch, der für die Extraktherstellung dieser Kapseln zum Einsatz kommt, stammt aus Argentinien. Die Fermentierung erfolgt wiederum durch spezialisiertes Fachpersonal in Japan, was traditionelle Gründe hat. Die Japaner wenden ein jahrhundertealtes, aufwendiges Verfahren für die Fermentierung an. Während des natürlichen Prozesses, der absolut ohne Gentechnik auskommt, erfolgt die Verarbeitung des frischen Knoblauchs unter kontrollierten Bedingungen und über einen bestimmten Zeitraum, um die natürliche Alterung und die damit einhergehende Gärung abzubilden. Dabei erzeugen Zucker und Aminosäuren aus dem Knoblauch Melanoidine. Das sind dunkel gefärbte organische Verbindungen, sie erscheinen gelb-braun bis nahezu schwarz. Daher kommt die Bezeichnung als schwarzer Knoblauch. Through the fermentation gets the knoblauch a recht soft consistenz. The method is a revolutionary through the to the nachgebildeten of a alterungs process is a unangenehme Nebenerscheinungen from the knoblauch of the volle health use use drag.
Dosierung der schwarzen Knoblauch-Kapseln
Die geruchlosen Kapseln, die keinen Nachgeschmack aufweisen und weder Blähungen noch Ausdünstungen verursachen, können zur Nahrungsergänzung täglich eingenommen werden. Recommended are three kapseln some over the whole tag distribution or on once. Da die Kapseln weich sind, lassen sie sich angenehm schlucken. Enthalten sind 28% Extrakt des schwarzen argentinischen Knoblauchs, die Vitamine B1 / B2, Distelöl, Sojalecithin, Glycerin, Wasser, Kieselsäure und Maltodextrin sowie Eisenoxid, jedoch keine Konservierungsstoffe. Auch sind die Kapseln gluten- und laktosefrei. Für die Anwendung gibt es keine Einschränkungen.